اهلا وسهلا بداعيات الغد نرجو منكم عدم مخالفت القوانين وحياكي الله غاليتي

وساعدونى بنشر المنتدي لعتم الفايده والاستفاده

واهلا وسهلا بكم

__________________

اداره المنتدي

^^^^^^^^^^

لاضاقت بي الدنيا صليت



 
الرئيسيةالتسجيلدخول
تم تغير المنتدي وتم نقله باداره جديده ومتميزه
 
ومتمكنه من اداره المنتديات الي الرابط التالي
 
 
 
 
 
 اداره منتديات داعيات الغد الدعوية اداره
 
 
 
منتديات دروبي عالمي الأسلأمي الدعوية

شاطر | 
 

 غير صورتك بالماسنجر كل 3 ثواني ^_^

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايوه تسذآآ..
.
.
avatar

تاريخ التسجيل : 10/02/2012

مُساهمةموضوع: غير صورتك بالماسنجر كل 3 ثواني ^_^    12/2/2012, 10:05

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[center]برنامج Messenger Pictures Auto يقوم بتغيير صورة الماسنجر حسب الوقت اللي يحدده المستخدم من 3 ثواني وحتى ساعة كاملة.

رقم اصدار النسخة الجديدة هو : 2.0
تاريخ الاصدار : 10/11/2007
حجم البرنامج : 353 كيلو بايت

الموقع الرسمي للبرنامج هو :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لاضافات في النسخة الجديدة هي :

- ملف تثبيت للبرنامج بشكل احترافي.
- امكانية التشغيل تلقائيا مع الويندوز.
- تغيير الصور بطريقة عشوائية.
-متعدد اللغات حاليا العربية والانجليزية لكن يمكن اضافة العديد من اللغات بطريقة سهله.
-الوقت بين كل تغيير وآخر اصبح من 3 ثواني الى ساعة كاملة ( النسخة السابقة اقل شيء كان دقيقة).
- موقع خاص للبرنامج يتوفر فيه الدعم والتحميل والتحديثات.

واجهة البرنامج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1- أختر اللغة المفضلة من قائمة اللغات.
2- اضغط على زر استعراض وحدد المجلد الموجودة به الصور التي ترغب التبديل بينها في الماسنجر.
3- حدد هذا الخيار لتفعيل تحكم البرنامج بتغيير صورة العرض بالماسنجر ( هذا الإجراء ضروري لعمل البرنامج).
4- حدد هذا الخيار لجعل البرنامج يعمل تلقائيا مع تشغيل الويندوز.5- حدد هذا الخيار لجعل البرنامج يعرض صور بشكل تلقائي بدون الالتزام بالتسلسل في قائمة الصور.
6- اكتب بالدقائق الوقت الذي ترغب أن يمر قبل أن يقوم البرنامج بتغيير صورة العرض بالماسنجر.
7- اكتب بالثواني الوقت الذي ترغب أن يمر قبل أن يقوم البرنامج بتغيير صورة العرض بالماسنجر.
8- اضغط على زر تطبيق لحفظ الإعدادات وتنفيذ الإجراءات المحددة
لتحميل من هنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تحيــآآآـتي اللميـآـآـآء

انشالله يكون عجبكم والشرح مفهوم

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لاضاقت بي صليت
.
.
avatar

تاريخ التسجيل : 30/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: غير صورتك بالماسنجر كل 3 ثواني ^_^    12/2/2012, 10:07

مشاء الله



شرحك وافي وكافي



بارك الله فيك حببتي

[][/url]


بع دنياكَ بآخرتك تربحهما جميعاً,,,,,ولا تبع آخرتكَ بدنياك تخسرهما جميعاً


اللهُم أَبدل حُـ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـب {الدُنيا} في قَلـ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـبي بِحـ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ـبك وَأَمتني عَلى{سَجدة}لوَجهك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة الرسول
.
.
avatar

تاريخ التسجيل : 24/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: غير صورتك بالماسنجر كل 3 ثواني ^_^    13/2/2012, 06:52

بارك الله فيكى يا اختى

[][/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجومانة
مشرفه قسم
مشرفه قسم
avatar

تاريخ التسجيل : 20/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: غير صورتك بالماسنجر كل 3 ثواني ^_^    28/2/2012, 07:26

الله يعطيك العاافية يااالغلا

[][/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غير صورتك بالماسنجر كل 3 ثواني ^_^
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلمـآسنجر ..-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟

<body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false"> <script language=JavaScript1.2> function ejs_nodroit() { alert('الاعضاء فقط من يستطيع النسخ .... سجل في المنتدي اولا'); return(false); } document.oncontextmenu = ejs_nodroit; </script>